domingo, 21 de abril de 2013

Sopa de fideos

Una cena socorrida, muy sencilla y barata, es una sopa de fideos. Si bien es cierto, que preaparada con caldito de cocida está más rica, en este caso la vamos a preparar de una manera económica y para salvar más de una cena, sobretodo en invierno.

Tan solo vamos a necesitar:

- 1 pastilla de caldo de carne, de pollo o de verduras: 0,04 euros (en mi caso de caldo de carne)
- 3 puñados de fideos: 0,12 euros (el paquete de un kilo cuesta 0,80 euros) 
- Agua (aproximadamente 400 ml)

La preparación no tiene ningún misterio:

1- Ponemos agua a hervir en un cazo, añadimos la pastilla de caldo cuando rompa a hervir, y los fideos. Dejamos 5 minutos, que es lo que tarda en hacerse los fideos, y ya tenemos nuestra sopita lista.

  Con esta sopa, y un sandwich, una pieza de fruta o un yogurt, podéis tener una cena. El coste de la sopa es bajísimo, como véis tan solo han sido 0,16 euros para dos personas, es decir, 0,08 euros por persona.

Mafalda.

0 comentarios:

Publicar un comentario